BBDO — лучшая из лучших по версии Gunn Report

29 Января 2015

The Gunn Report девятый год подряд объявляет BBDO Worldwide самой награждаемой сетью года.



The Gunn Report, основываясь на результатах наиболее значимых рекламных фестивалей и конкурсов, объявил список самых награждаемых сетей, агентств, работ, режиссеров и продакшенов 2014 года.
Девятый год подряд и 12-й раз за шестнадцатилетнюю историю рейтинга титул Agency Network of the Year получила BBDO Worldwide. Ни одной другой сети не удавалось подняться на первую строчку более двух раз. 
 — Значение The Gunn Report трудно переоценить, — отметил Эндрю Робертсон (Andrew Robertson), президент и главный управляющий BBDO Worldwide. — В первую очередь, он демонстрирует взаимосвязь между работами, которые отмечаются жюри на международных фестивалях, и работами, которые показывают высокую эффективность на рынках. Во-вторых, The Gunn Report — это по-настоящему мировой рейтинг, он учитывает результаты лишь самых крупных фестивалей и премий во всем мире. И наконец, в рейтинг включаются только обладатели наград — здесь не присуждаются баллы просто за попадание в шортлист.
В этом году BBDO Worldwide побила собственный рекорд прошлого года, набрав 227 очков и увеличила разницу с ближайшим преследователем — 57 пунктов (против 34 пунктов в прошлом году). Свой вклад в победу внесли 26 офисов,  включая и российскую группу компаний BBDO. Три агентства сети — Almap BBDO (Бразилия), Clemenger BBDO (Австралия) и AMV BBDO (Великобритания) — вошли в десятку лучших агентств мира.